Zusätzliche Artikelpreise anzeigen

Gibt an, ob der Reiter "Zusatzpreise" beim Artikel sichtbar sein soll oder nicht. Zusatzpreise ermöglichen z.B. einen anderen Preis ab einer gewissen Menge zu konfigurieren.

Automatischer Gutscheinbezug

Diese Einstellung ist für Neuinstallationen ab Version 1.37 aktiviert. Falls aktiviert, wird bei einer Zahlart welcher Gutscheintypen zugewiesen wurden, automatisch Ein Gutschein hinzugefügt oder erstellt. Bisher konnte man z.B. mit Zahlart «Gutschein» Abschliessen ohne einen eigentlichen Gutschein zu hinterlegen. Oder bei Rückgabe auf «Gutschein» wurde kein Gutschein erstellt.

Bei bestehenden Installationen am besten auf «False» Lassen um den Betrieb nicht zu ändern.

Bevor dieses Featuree aktiviert wird, alle Wert-Gutscheintypen prüfen, ob bei "Zahlart" wirklich nur "Gutschein" steht.