Sie möchten Arcavis von einem neuen Windows-Account aus starten können. Beispielsweise nachdem Sie ein neues Windows-Benutzerkonto eingerichtet haben.

Wenn Sie Arcavis vom neuen Benutzerkonto starten, kommt die Meldung "Synchronisation fehlgeschlagen". Dies weil der neue Benutzer noch keine Zugriffsrechte auf die Datenbank hat.

Um dem neuen User Zugriff auf die Arcavis-Datenbank zu geben, führen Sie bitte die Schritte unten aus.

Vorgehen

1. Melden Sie sich mit dem Benutzer an, welcher bereits Zugriff auf Arcavis hat.

2. Laden Sie die beiden Dateien "newuser.bat" und "newuser.txt" herunter, und speichern Sie diese z.B. unter "Downloads"

3. Öffnen Sie die Datei "newuser.txt" und ändern sie den Wert test auf den Namen des neuen Windows-Benutzers

4. Speichern Sie die Datei ab.

5. Doppelklicken Sie auf die Datei newuser.bat

Melden Sie sich nun mit dem neuen Benutzer an, und prüfen Sie ob Sie Arcavis starten können.