Bei SumUp registrieren

Gehen Sie auf https://ch-de.sumup.com/arcavis/ und melden Sie sich an.

Verbinden Sie Ihr SumUp Terminal

Verbinden per USB

Schliessen Sie das Terminal per USB – Kabel an Ihren Kassen-PC an.

Position anschalten

1. Damit SumUp funktioniert, muss der Positions-Dienst in Windows angeschaltet sein.
  2. Öffnen Sie dazu die Positionseinstellungen in Ihrer Systemsteuerung.
  3. Um diese zu öffnen, suchen Sie nach “Standort” in der Windows suche und öffnen “Datenschutzeinstellungen für den Standort”
  4. Prüfen Sie ob der Positionsdienst eingeschaltet ist und ob eine “Standartposition” festgelegt wurde.

Arcavis mit SumUp verbinden

1. Starten Sie Arcavis
  2. Wählen Sie den Terminaltyp “Sumup”
    Falls diese Auswahl beim Start nicht erscheint, gehen Sie in der Kasse auf EinstellungenàZahlterminal einrichten, um die Maske erneut zu öffnen.
  3. Geben Sie Ihre E-Mailadresse mit der Sie sich bei SumUp registriert haben an und danach das Kennwort.
  4. Sie können nun mit SumUp bezahlen.