1. Installation

Arcavis benutzt für den Belegdrucker den Standard-Windows Drucker. Installieren Sie den Drucker gemäss Angaben des Herstellers.

Für Epson-Drucker, können Sie den "Advanced Printer Driver" herunterladen um Ihren Drucker zu installieren:

https://download.epson-biz.com/modules/pos/index.php?page=single_soft&cid=5548&pcat=3&pid=36

Stellen Sie sicher, dass Ihr gewünschter Belegdrucker als "Standard" Drucker gesetzt ist.

Abb. 1 Auflistung der Installierten Drucker in Windows

2. Drucker pro Beleg bestimmen

Es kann sein, dass Sie bestimmte Belege z.B. Lieferschein auf einem anderen Drucker ausdrucken möchten.

Dazu klicken Sie auf den Knopf "Einstellungen" auf der Kasse.

In unserem Beispiel soll der Report "OfferA4" nicht auf dem Bondrucker, sondern auf einem A4-Drucker ausgegeben werden. Der Drucker ist eingerichtet, der Kassenreport ist im Backoffice installiert.

Die Einstellung muss auf der Kasse (im Frontend) gemacht werden.

Schritte

Nach diesen Schritten Arcavis beenden und neu starten