1. Installation

Arcavis benutzt für den Belegdrucker den Standard-Windows Drucker. Installieren Sie den Drucker gemäss Angaben des Herstellers.

Für Epson-Drucker, können Sie den "Advanced Printer Driver" herunterladen um Ihren Drucker zu installieren:

https://download.epson-biz.com/modules/pos/index.php?page=single_soft&cid=5548&pcat=3&pid=36

Stellen Sie sicher, dass Ihr gewünschter Belegdrucker als "Standard" Drucker gesetzt ist.

Abb. 1 Auflistung der Installierten Drucker in Windows

2. Drucker pro Beleg bestimmen

Es kann sein, dass Sie bestimmte Belege z.B. Lieferschein auf einem anderen Drucker ausdrucken möchten.

Dazu klicken Sie auf den Knopf "Einstellungen" auf der Kasse. Üblicherweise ist dieser im Register "System" hinterlegt. Siehe  http://sequens.freshdesk.com/support/solutions/articles/1000277929-kasseneinstellungen

Sie können nun für jeden Beleg bestimmen, wo dieser Ausgedruckt werden soll. Falls einfach der Standard-Drucker verwendet werden soll, lassen Sie die Einstellung auf Standard.

Im Beispiel Abb. 2, sehen Sie dass der Beleg "Lieferschein" auf einem speziellen Drucker gedruckt werden soll. Dies weil dieser Beleg für A4 konzipiert ist.

Abb. 2 Zuordnung der Drucker