Artikel oder Daten im Shop werden nicht aktualisiert, wenn diese in Arcavis angepasst werden.

Lösung

Je nach Einstellung kann es > 10 min dauern, bis die Daten synchronisiert sind.

Plugin zurücksetzen

Das Plugin lässt sich mit 3 Schritten einfach zurücksetzen.

1. Melden Sie sich im Backoffice von Wordpress an, und deaktivieren Sie das Arcavis WooCommerce Plugin

2. Aktivieren Sie das Plugin wieder

3. Klicken Sie auf "Einstellungen"

4. Klicken Sie auf "Speichern und Synchronisation starten".

Falls es im Shop viele Artikel gibt, die eigentlich gelöscht sein sollten, können Sie auch den ganzen Shop "leeren" und wieder neu "füllen" in dem Sie auf "Alles löschen und neu synchronisieren" klicken. Dieser Vorgang kann aber einige Zeit (>20min je nach Anzahl Artikel) in Anspruch nehmen.