Mit der Arcavis Abacus Schnittstelle können Sie Ihre Kassenbuchungen gruppiert als Buchungssätzen in Ihr Abacus Buchaltungsprogramm übertragen.

Die Übertragung erfolgt mittels XML File mit der AbaConnect Schnittstelle Version 2012.00

Die gewünschte Gruppierung sowie die Buchungssätze können in Arcavis konfiguriert werden. Arcavis wendet diese Einstellungen an, und erstellt daraus die gewünschten Buchungssätze.

Als Datenquelle können Artikel (Umsätze) sowie Zahlungen dienen.