Keypoints

• jederzeit live alle Zahlen
  • schnelle Inventur und Bestellungen
  • für Android und iOS

Beschrieb

Die Arcavis Companion App unterstützt sie in vielen Arbeitsschritten. Als Geschäftsführer sehen sie jederzeit und überall alle Buchungen und haben die Zahlen so im Griff. Scannen sie oder ihre Mitarbeiter schnell und einfach Artikel um eine Inventur durchzuführen, einen Warenkorb zusammenzustellen, Bestellungen zu tätigen, Warenlieferungen zu verbuchen oder Aktionen zu definieren.

Ablauf

1. App laden und QR-Code scannen

Im Backoffice von Arcavis kann jeder User seinen Aktivierungs-QR-Code einsehen. App im Store laden und Code scannen. Anschliessend hat jeder User entsprechend seinen Rechten Zugriff auf die verschiedenen Funktionen der App.

2. Inventur und Bestellungen

Teil- oder Gesamtinventuren sind mit der App schnell und einfach durchgeführt. Mit mehreren Geräten können zeitgleich im gesamten Lager und Verkaufsladen Artikel gescannt und gezählt werden. Die Daten werden live in ihr Backend übertragen. Artikel können auch gescannt und sofort einer Bestellung hinzugefügt werden

3. Warenkorb

Produkte einfach und schnell scannen. Fertig eingekauft? An der Kasse ist der gesamte Warenkorb automatisch hinterlegt, der Kunde kann wie gewohnt bezahlen. Vorteil: besonderes Einkaufserlebnis für den Kunden, Zeitersparnis an der Kasse.