Keypoints

• Lagerbestände immer im Griff
  • Automatische Bestellvorschläge
  • Schnelle und einfache Inventur

Beschrieb

Erfassen sie zu jedem Artikel einen Lieferanten. Legen sie Mindestmengen fest. Arcavis erstellt automatisch Bestellvorschläge, welche sie bei Bedarf ausdrucken oder versenden können. Lieferungen buchen sie direkt ins Lager. Führen Sie Inventuren für bestimmte Artikel durch (Gruppen, Lieferanten oder Lager) und erfassen deren Lagerbestand automatisch per App oder Scanner. Alle Lagerbestände sind jederzeit auf allen Kassen sichtbar.

Ablauf

1. Bestellen

Welchen Bestand eines Artikels möchten sie immer an Lager haben? Welche Mindestbestellmengen haben ihre Lieferanten? Auf Basis all dieser Informationen erstellt Arcavis individuelle Bestellvorschläge. Mit nur einem Klick können sie diese Einsehen und direkt versenden.

2. Einbuchen

Gelieferte Ware kann per Scanner mit der Bestellung abgeglichen werden. Nicht gelieferte Artikel bleiben offen, die restlichen werden mit einem Klick in das gewünschte Lager eingebucht. Beim Einbuchen können schnell und einfach automatisch alle benötigten Etiketten gedruckt werden.

3. Inventur

Mit der Arcavis App oder einem Handscanner können sie auch im laufenden Betrieb Teil- oder Vollinventuren durchführen. Mehrere Mitarbeiter können gleichzeitig Waren aufnehmen. Sie haben so jederzeit ihren aktuellen Lagerwert im Griff.