1. Übersicht

Die BNN Schnittstelle erlaubt den Datenaustausch in Deutschland mit diversen Lieferanten.

Die Arcavis integration umfasst folgende Punkte

• Import der BNN Stammartikeldaten
  • Versand von Bestellungen im BNN Bestellungsformat

2. Einrichtung

Wenn das Modul lizenziert wurde, müssen Sie zuerst den BNN-Lieferanten erfassen. Falls Sie bereits einen Import gemacht haben, hat das System für Sie einen Lieferant mit Namen "Bnn Lieferant" angelegt. Suchen Sie diesen Lieferanten und falls nicht vorhanden erstellen Sie einen neuen.

Folgende Anpassungen müssen gemacht werden:

• Lieferanten-Nummer muss "BNN" sein
  • Bei Kunden-Nummer müssen Sie Ihre Kennung beim Lieferanten angeben. Diese Angabe muss 6 Stellig sein.

• Unter "Liefertage" wählen Sie bei "Export-Skript" den BNN Bestell-Export.

3. Mit der Schnittstelle Arbeiten

3.1 Stammdatenimport

Gehen Sie unter "Grunddaten" -> "Skripts" und wählen Sie den "BNN Import".

Wählen Sie das Import File und klicken Sie auf laden.

Prüfen Sie die Daten und klicken Sie dann auf "Ausführen" um die Daten zu importieren.