1. Einführung

Der Webstar Lieferschein-Import, ist eine automatisierte Schnittstelle zu Lieferanten mit System Webstar, welche die Lieferscheine des entsprechenden Lieferanten automatisch als Bestellung in Arcavis aufnimmt.

1. Die Lieferscheine werden von Webstar im entsprechenden Format auf einen FTP Server geladen

2. Arcavis importiert täglich diese Files und erstellt entsprechende Bestellungen

2. Einrichtung

Die Einrichtung erfolgt durch Arcavis oder durch den Reseller. Es muss die eigene Webstar-Filialkennung vorhanden sein, damit die Schnittstelle aktiviert werden kann.