1. Übersicht

Mit der 7 Days Media Schnittstelle werden alle Artikel vom Lieferanten 7 Days Media automatisch erstellt, aktualisiert und gelöscht. Die Artikelpflege ist somit automatisiert.

Die Artikel werden Standardmässig in die Gruppe "Import->Presse->7-Days Media" importiert.

2. Einrichtung

Für die Einrichtung und Aktivierung der Extension ist ein FTP Zugang zu den Importdateien von 7 Days nötig.

Die Extension wird direkt von Arcavis oder Ihrem Reseller aktiviert (Kennwort nötig)