Ihr Arcavis Backoffice wird automatisch auf den neuesten Stand gebracht. Die Kassenplätze können auf Wunsch manuell aktualisiert werden (Unter System->Einstellungen->Auf Updates prüfen).

Vorschau

Bugfixes

• Arcavis iOS App, Tabs verdeckt

Enhancements

• ZVT Schnittstelle
  • Kundenabfrage, duplikatssuche

Sprint 77-78 (22.01.2020)

Bugfixes

• Tagesabschluss EUR - Scheine Anzahl Sichtbarkeit verbessern
  • Reservationsmodul, Negativbuchungen ermöglichen
  • Reservationsmodul, Titel ? übernehmen.
  • Korrektur EDI fehlendes Datum
  • Korrektur Mailversand Backoffice, manchmal funktionierte "Kopie an mich" nicht korrekt
  • Teilzahlung mit EUR schlägt fehl

Enhancements

• FTP Import auch Unterordner miteinbeziehen
  • Duplikatenprüfung beim Erfassen von Kunden im Backoffice und auf der Kasse
  • Neue Statistik-Erweiterung für Tourismus-Modul
  • Neuer Filter "Kundenprofil" beim Buchhaltungsexport
  • Neues Feld "Promitionscode" bei der Aktion. Mit diesem Code wird die Aktion erst gültig, wenn der Code gescannt wird.
  • Arcavis Companion App Bugfixes und Barcodes 2T5 ebenfalls aktivieren

Sprint 76 (28.12.2020)

Bugfixes

• Suche nach Artikel-Nr. bei Fashion-Artikeln geht z.T. nicht
  • Sync-Timeouts

Enhancements

• Testumgebungen auf Kasse und im Backoffice werden speziell gekennzeichnet (Roter Balken)
  • Integration von local.ch auf bei Kundensuche auf der Kasse.
    • Teilinformationen können ausgefüllt werden, z.B. Name und PLZ, und danach mit dem Knopf "local.ch"
      Kann das Telefonbuch abgesucht und die Angaben von dort ergänzt werden.
  • In Bestellungen Artikel-Nr. von Hauptartikeln anzeigen (bei Fashion)
  • App Arbeiten mit zusätzlichen EANs sowie Gebindemenge ermöglichen (in Beta)
  • Altersprüfung für Selfcheckout mit Pin oder Webcam.
    Mehr Infos hier: Altersprüfung Selfcheckout : Hilfeportal (arcavis.ch)

Sprint 75 (10.12.2020)

Bugfixes

• Inventur -> Alle Artikel hinzufügen Performance stark verbessert
  • Arcavis Companion App, Eingabe von , als Dezimaltrennzeichen
  • Korrektur der MwSt. Summe beim Management Summary
  • Fashion: Hinzufügen einer Artikelgruppe zu Aktion, auch Varianten hinzufügen

Enhancements

• Warnmeldungen und Preis1-9 können mit -1 via Artikelimport gelöscht werden.
  • Beim Artikelimport von Fashion Artikeln, werden die Tags auch beim Hauptartikel hinzugefügt
  • Beim Bezahlen mit LEGIC Badge wird der Legic-Halter Als Transaktions-Kunde hinzugefügt
  • ZVT Schnittstelle für Terminals
  • API Verbesserungen
    • Suche von api/reservations nach ExternalReference
    • api/transactions auch ReservationReference zurückgeben.

Sprint 74

Bugfixes

• Bugfix in der api/reservations
  • Abbruch des Anmeldebildschirms auf Kasse verhindern
  • Zahlen mit Legic, setzen des Kunden

Enhancements

• Wahl des Kunden auf der Kasse bei neuer Buchung behalten, falls Buchung nicht abgeschlossen wurde.
  • Bei grösseren Kundendisplays an der Kasse > 800x600 wird die Schrift automatisch grösser angezeigt
  • DSFinV-K Export fälle werden geloggt
  • Berechnen der Menge bei Preis-EAN. Neu kann Arcavis auch bei Preis-EAN das Gewicht "zurückrechnen". Um diese Option zu aktivieren, siehe: Preis / Gewichts EAN : Hilfeportal (arcavis.ch)
  • Anpassungen der API
    • Neue Resource "CustomerProfiles"
    • api/articles kann neu nach articleNumber gefiltert werden

Sprint 72-73 (Release 12.11.2020)

Bugfixes

• Fix Import Artikeltags mit &
  • Neuer Tagesabschluss Z-Bon
  • Korrektur Management Summary
  • Rundung bei EUR Rückgabe
  • Bestellungen: Mindestbestellmenge nicht berücksichtigt, falls Zielmenge kleiner als Mindestbestellmenge

Enhancements

• Inventur Alle hinzufügen Alle löschen, Performance erheblich verbessert
  • Verbesserung der Sync-Stabilität (Sync-Block beim Startup)
  • Datev Format Export (V1)
  • Anpassungen API
    • Model Customer neues Feld WarningMessage
    • POST transaction umwandlung von Fremdwährung
    • Buchung auf andere Kasse (als Web-API) ermöglichen
    • Bei TransactionArticleModel "ArticleNumber" ergänzt mit Abfrageparameter moreData=true
  • Verbesserung des DSFinV-K Exports
  • Direkter Link zur Bonusauszahlung beim Kunden