Ihr Arcavis Backoffice wird automatisch auf den neuesten Stand gebracht. Die Kassenplätze können auf Wunsch manuell aktualisiert werden (Unter System->Einstellungen->Auf Updates prüfen).

Vorschau

Bugfixes

• Arcavis iOS App, Tabs verdeckt

Enhancements

• EFSTA Update (Deutschland)
  • Tagesabschluss auch Offline ermöglichen

Sprint 71 (Release 16. Oktober 2020)

Bugfixes

• Bug in Asiapay
  • Fix in EDI SalesReport
  • Kasse bei Gutscheinverwaltung werden Icons wieder angezeigt

Enhancements

• Bei Kassendifferenzen die Angabe von Buchungszwecken ermöglichen
  • Aktualisierung der BizerbaConnect Schnittstelle
  • Neues Feld "Menge Verkaufseinheit" beim Artikel
  • Beim Import Artikelnummer als Bestellnummer verwenden, falls keine Bestellnummer angegeben
  • Arcavis Companion App für Zebra TC-21 angepasst
  • API Artikel, alle Sprachen zurückgeben
  • Änderung des Tagesabschluss Systems (Vorbereitung)

Sprint 69 (Release 17. September 2020)

Bugfixes

• Arcavis iOS App, Tabs verdeckt

Enhancements

• Bestellungen / Lagertransfers und Aufträge verbessertes Handling
    • Mit der TAB Taste zur nächsten Bestellung springen.
    • Bei der Artikelsuchmaske kann die Tabellengrösse angegeben werden, die eingestellte Fenstergrösse wird lokal im Browser gespeichert.
  • SIX TIM-DLL aktualisieren
  • Kasse: Performance bei Suche nach Artikeln und Kunden verbessern.
  • Neuer Link zu Release-Infos
  • EDI Verbesserte Fehlerbehandlung
  • Bei Artikel-Select, nicht nur ID sondern Artikel-Nr. anzeigen
  • Performance / Responsiveness bei Kundensuche auf Kasse analysieren / verbessern
  • Kasse: Tara kann auch bei manuellen Gewichtseingaben abgefragen werden